Speisekarte.
Sie erhalten bei unseren Mitarbeitern auf Nachfrage Informationen über verwendete Allergene in unseren Speisen.
Verzeichnis der Allergene in Produkten A= Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon), B= Krebstiere, C= Eier, D= Fische, E= Erdnüsse, F= Sojabohnen, G= Milch (einschließlich Laktose), H= Schalenfrüchte (Mandel, Haselnüsse, Walnüsse, Kaschunüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia oder Queenslandnüsse) I= Sellerie J= Senf K= Sesamsamen L= Schwefeldioxid und Sulphite M= Lupinen, N= Weichtiere 1 = Farbstoff, 2 = Geschmacksverstärker, 3 = Antioxidationsmittel, 4 = Phosphat, 5 = Konservierungsstoff, 6 = Geschwärzt, 7 = Chininhaltig, 8 = Coffeinhaltig