Mittagskarte.
Montags bis Freitags von 11:30 bis 15:00 Uhr
Jedes Menü servieren wir Ihnen zum angegebenen Preis mit einem Salat.
Sie erhalten bei unseren Mitarbeitern auf Nachfrage Informationen über verwendete Allergene in unseren Speisen.
Verzeichnis der Allergene in Produkten A= Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon), B= Krebstiere, C= Eier, D= Fische, E= Erdnüsse, F= Sojabohnen, G= Milch (einschließlich Laktose), H= Schalenfrüchte (Mandel, Haselnüsse, Walnüsse, Kaschunüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia oder Queenslandnüsse) I= Sellerie J= Senf K= Sesamsamen L= Schwefeldioxid und Sulphite M= Lupinen, N= Weichtiere 1 = Farbstoff, 2 = Geschmacksverstärker, 3 = Antioxidationsmittel, 4 = Phosphat, 5 = Konservierungsstoff, 6 = Geschwärzt, 7 = Chininhaltig, 8 = Coffeinhaltig